miércoles, 6 de mayo de 2015

XYSTER "Control Nocturno"

XYSTER "Control Nocturno" CD

Track list.
1. Impulsados por el rock
2. Vamos por mas
3. Todo fué por ti
4. Creemos en ti
5. Quieres terminar
6. Me Recordaras
7. Contra la Fe
8. Ardiendo de Pasión



lunes, 13 de abril de 2015

TOXODETH “Morbidest Reality” (an observation) CD

TOXODETH  “Morbidest Reality”  (an observation) CD
Disco originalmente editado en 1993 por Culebra Records (Sony music)
Esta reedición contiene 11 temas extras de temas inéditos de ensayos y demos y 2 tracks nunca antes editados.
Folleto de 16 páginas que incluye fotos y afiches inéditos.
El audio fue remasterizado por Dan Lowndes en Resonance Sound UK.
Lujosa presentación en slipcase en hotstamping plata, sticker y las primeras 50 piezas incluye pin metálico.
Precio: Primeras 50 piezas $ 170.00 (incluye pin metalico) y envio nacional
Precio normal $ 160.00 (incluye envio)
Pagos por Oxxo, Banamex & Paypal.
Disponible para envio a todo el país y el mundo.
whattsapp: 5532215535
















Tracks List.
1. The Message
2.  Morbidest Reality
3.  Extreme Convulsion
4.  Impulse
5.  Dead's Remembrances
6.  Ancient Call
7.  When are They Gonna Die ?
8.  Deepest Unknown
9.  What's in That Dirty Mind?
10. Voodoo Insanity
11.  Gnomes Dance
12.  Bastardity Repetition
13. Goblins Castle
14. Universal Norm of Doom
15. Lower Worlds Intervention
16. After Death There's No Rest
17. Sinful Position
18. World at War
19. Will Never See It
20. Victim's Blood Celebration
21. Priceless Whores
22. Human Sacrifice
23. Screams from Hell
24. Doom (outro)
25. Higher Dimensions *
26. Night Forest and Cascade *

jueves, 5 de marzo de 2015

Novedades marzo



TORSOFUCK "Erotic Diarrhea Fantasy" + bonus live mexico tour 2008  CD
Despues de 10 años, reedicion de esta pieza clasica de enfermedad sonora y visual.
Incluye 10 bonus tracks en vivo de la gira  "Mexico Diarrhea  tour 2008"
sick gore grind !!!!
Edición de 500 piezas.

CURRICULUM MORTIS "Sentencia de Muerte"  CD 
Un demo de culto de 1988 de la escena metal crust del  Perú.
El sonido sudamericano que tanto se añora.
Sin duda Curriculum mortis,  esta al lado Sarcófago, Necrofago, Masacre..
En 2012 se edito en 500 piezas de vinil y se agoto a los dos meses.
Por primera ocasión este clásico se edita en CD
ARGGHHHHHHHHHHH !

COMBAT NOISE  "Anthems of Carmage" CD 
Décimo trabajo de esta veterana banda cubana de Brutal Death metal !
Edición de 500 piezas

BELZABET "After Nightfall"  CD   Symphonic Black metal
Segunda larga producción, después de 14 años.
Su predecedor "Before Nightfall" fue un éxito total.
Edición de 500  piezas en coedición de Cerbero 666 Recs.

Precio: $ 110.00 cada CD
Promocion por esta semana: compra los 4 CDs por $ 370  con envio incluido.
 
 
 

miércoles, 4 de febrero de 2015

TENEBRARUM "Voces de Invierno" CD Doble





TENEBRARUM "Voces de Invierno"  CD Doble
La mejor banda de Dark Doom Death de Colombia.
Regrabación de dos excelentes trabajos, "Voices" (2001) y "Winter" (2007),
Ahora regrabados y masterizados y con dos bonus tracks para esta exclusiva edición mexicana.
Edición por: American Line Prods, Cerberus 1666 Recs & Rot Rot Recs.

















Powered by: American Line & Soyuz Agency.

TENEBRARUM (Colombia)





TENEBRARUM

Banda colombiana de Rock-Metal Gótico fundada en 1990 por David Rivera. Su principal característica es que fusiona un instrumento clásico como el violín en el contexto de una banda de Metal (guitarra-bajo-batería) junto a sonidos ambientales de teclado.
A lo largo de mas de dos décadas de carrera TENEBRARUM cuenta con una producción musical de 8 trabajos discográficos que muestran una gran evolución sonora, pasando por distintas etapas creativas. En sus mas recientes trabajos la banda ha mostrado su versatilidad y capacidad de adaptación pudiendo fusionar en su obra arreglos de cuerda para orquesta de cámara y voces femeninas sin perder la fuerza de su esencia metalera, con algunos toques rock y neo-clásicos.
TENEBRARUM se ha ganado un puesto importante en la escena latinoamericana como una banda pionera en el género, que ha sido capaz de arriesgarse y presentar propuestas innovadoras con un sello único. Ha sido capaz de encontrar un sonido propio y desarrollarlo para que perdure a través del tiempo.
La banda ganó en el 2008 el premio “Subterránica versión metal” como Mejor Banda de Metal Gótico. Ha sido nominada en repetidas ocasiones a los premios Shock (los mas importantes de la industria musical en Colombia) como Mejor Banda de Metal y Mejor Álbum Alternativo

En octubre de 2010, TENEBRARUM se presentó acompañado de la Orquesta Filarmónica de Medellín ante mas de 30.000 fans en un concierto para conmemorar 20 años de trabajo con gran aceptación por parte del público asistente.
En Abril de 2011 TENEBRARUM fue banda invitada internacional en el festival “Factory Nunca Mas”, realizado en las ciudades ecuatorianas de Quito y Ambato con un sorprendente éxito.
La banda fue convocada en Julio de 2013 para componer el tema conmemorativo de los 10 años del festival internacional Altavoz. “Levanta tu voz” tuvo un impacto inmediato en miles de rockeros y será tocada en vivo en la décima versión del festival que tiene una duración de 3 dias y al cual asisten un promedio de 50.000 personas

Discografía
“Visiones del Horror” Demo 1992
“El Vuelo de las Almas” 1994
“Blood & Tears” 1995
“Sol Negro” 1996
“Divine War” 1997
“X” 2000
“Voices”   2001/regrabado en 2013
“Divine War" 2002
“Winter”2007/regrabado en 2013

Line up:
David Rivera: Violín
Juan Carlos Henao: Guitarra-Voz
Julián Rivera: Bajo
Luis García: Teclado
Andrés Giraldo: Batería
OFFICIAL WEBSITE: www.tenebrarum-metal.com
FACEBOOK: www.facebook.com/tenebrarum

martes, 25 de noviembre de 2014

DISANGELIUM "From the Fifth Sun" CD

Great fucking debut of this young technical Death Metal band !
Tracks:
1. From Total Chaos
2. A New Born Life
3. Ascension
4. Flowery Wars
5. Visions
6. Disangelium
7. Soul Trapped
8. End of Show
Edition to 500 copies.


$120 m/n /// $ 12 Usd